Feiern

Unvergleichliche Momente, die im Herzen bleiben! Und Ihre Gäste ins Schwärmen bringen. Unsere „Wilder Mann „ Kulinarik: In Form von Fingerfood lecker auf die Hand oder als exklusives Mehrgänge-Menü oder auch direkt vom Grill in unserem Sommergarten. Dazu unsere sorgfältig ausgewählten passenden Getränke auch für echte Kenner. Für die passende Atomsphäre sorgen ausgefallener Tischschmuck und unsere festlich ausgeschmückten Gasträume, lange Tafeln oder große Tische – ganz wie Sie und Ihre Gäste es wünschen.

Für den schönsten Tag: Lassen Sie sich entzücken vom zauberhaft romantischen Ambiente von Schloss Hohenstadt oder Schloss Fachsenfeld– ideal geeignet für Hochzeiten, die wir in deren Räumlichkeiten ausrichten. Oder feiern Sie gleich bei uns im „Wilden Mann“, im großen Saal vom Restaurant, im Sommergarten der auch im Winter einen tollen Rahmen bietet. Nach dem Fest sind es dann nur ein paar Schritte zu unseren gemütlichen Hotelzimmern. Und am nächsten Morgen gibt es dann ein ausgedehntes (Kater)Frühstück!

Ganz gleich welches Fest Sie feiern möchten, für das Gelingen Ihrer Feier ist eine gute Vorbereitung wichtig. Hier möchten wir Ihre Wünsche und Vorstellungen mit unseren Möglichkeiten, eigenen Ideen und unseren vielen Erfahrungen in Einklang bringen, um Ihre Feier zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns und lassen Sie sich über unsere vielfältigen Möglichkeiten beraten.

Menü 1

schwäbische Festtagssuppe
Kraftbrühe mit Klößchen
Leberspätzle, Maultäschle, Flädle

bunte Blattsalate
mit gerösteten Pinienkernen
und Croutons

gebratener Kalbstafelspitz
in Rahmsauce mit frischen Pilzen
Spätzle und Schupfnudeln

von ällem ebbes
Dessertvariationen 
nach Art des Hauses

35 €

Menü 2 (Frühlingsmenü)

gebeizter schott. Lachs
auf Frühlingssalat
und marinierten Spargelspitzen

Bärlauchsüpple
mit gebratener Jakobsmuschel

Kalbsrückensteak
mit Schrobenhausener Spargel im Flädle,
Sc. béarnaise, Rieser Kartoffeln

Variationen vom roten Rhabarber

44 €

Menü 3

klare Tomatenessenz
mit Kräuterquarkklößchen

Zanderfilet
auf der Haut gebraten

mit frischen Pfifferlingen
Limetten-Ebly

Lammfilet im Tramezzinimantel
geröstete Zwiebelcreme
Ratatouille

Passionsfruchttörtchen
mit gesalzenem Karamelleis

45 €

Menü 4 (das regionale)

Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit Blattsalaten in Balsamicodressing

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Brätstrudel

Rinderfilet
mit Laugenbrotsenfkruste
Selleriepüree
Gnocchis

Schwarzwälder Kirschwasserbömble
mit Schattenmorellen
und Mandelsabayon

43 €

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben