Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

cremige Sauerampfersuppe
mit Champignons und Sahnehäubchen

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß

 

 

vegetarische Gerichte


hausgemachte Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricottafüllung an Salbeibutter
und Salatteller


Kaspressknödel
 mit frischen Pfifferlinge in Sahnesauce

Salatteller

 

auch ein schwäbisches Vesper darf nicht fehlen:

Wurstsalat " Straßburger Art "
mit Schinkenwurst und Käse, dazu Bauernbrot

 

«  Salatissimo »

 

" Herrensalat "
gebratene Rinderfiletstreifen auf Tomaten-Pfefferkompott
mit Salatbouquet


" Salat Poulet "

knusprig gebackene Hähnchenbrust
auf Ananas-Mango-Chutney
mit sommerlichen Blattsalaten


" Caesar's Salat "
mit gebratenen Garnelen, Parmesanspäne und Knoblauchbrot
auf bunten Blattsalaten


" Salat Ziege "
Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
an Baslikumpesto, Pinienkerne mit sommerlichen Blattsalaten

Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

kross gebratene Dorade Royale
an Rieslingschaum auf Limettenebly und Pfifferlingen

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud

der schwäbische Rostbraten
mit Maultäschle, geschmorte Zwiebel
und hausgemachten Spätzle

gefülltes Kalbschnitzelchen
mit Mozzarella, Strauchtomaten
an gebratenem Gemüse und Zitronennudeln

" das Biergartenschnitzel "
vom schwäbisch-hällischen Landschwein
gewürzt mit Meerrettich und süßem Senf
auf Kartoffel-Gurken-Radieschensalat mit Kürbiskernen

" Selle de lapin " der Duft von Korsika
Kaninchenrückenfilets mit Kräutern im Speckmantel gebraten
an mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin

rosa gebratenes Rumpsteak 300 g
von der deutschen Färse
mit zweierlei Kräuterbutter
und feurig gewürzten Bratkartoffeln

Schweinemedaillons
an frischer Pfifferlingsrahmsauce
mit Schupfnudeln und Salatteller

 

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade

Créme brûlée
mit marinierten Erdbeeren
und Himbeer-Rahmeis

Erdbeereisbecher
Vanilleeis, frische Erdbeeren, Mangocoulis und Sahne

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben