Aktuelles

         Silvester Menü 2018         

Gruß aus der Küche

 

Variation von der Kochertal Lachsforelle
auf bunter Bete und Feldsalat

 

Consomeé vom Kalbsschweif
mit Trüffelmaultäschle und Gemüseperlen

 

geangelter Zander
auf cremigen Riebele
mit Treviso und Krustentierschaum

 

Birnensorbet
mit Kerbel - Buttermilchschaum

 

Duett von Reh und Fasan
an Langpfefferjus auf Selleriecreme
mit Maronen, Kohlröschen, Seitlingen
Brezgensouffleé

 

Hagebutten-Sauerrahmtörtchen
auf Dulce di leche
mit Sanddorn und Buchweizen 


82.- pro Person

 mit Weinbegleitung

(Glas Sekt, 3x 0,1l, 1X 5cl
aus unserer Empfehlung)
107.- pro Person

 Montag 31. Dezember 2018               18.00 Uhr

Teilnahme nur mit Reservierung möglich

 

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag & Feiertags 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.