Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

cremige Sauerampfersuppe
mit Champignons und Sahnehäubchen
5,50

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt
5,50

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß
6,20

Kürbisschaumsüppchen
mit Bündnerfleisch und süß-saurem Chutney
6,20

 

 angemachtes Tatar vom Rinderfilet
mit roter Bete, Wachtelspiegelei, Pumpernickel und Zupfsalat
14,00

Variationen vom Lachs
auf Couscous mit Holunderbeere, Papadam und Zupfsalate
13,50


Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit bunten Blattsalaten, Pinienkernen und Pesto
10,00

 

Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud
21,00

unser Fischteller
gebratene Variationen von feinsten Meeresfischen und Meeresfrüchten
an Rieslingschaum und Safrannudeln
26,00

Rinderfilet Tournedo
auf Süßkartoffelpüree mit Feigen, Peccorino, junger Lauch und pommes dauphine
29,00

 

der schwäbische Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle, Maultäschle und Salat
22,50

Schweinemedaillons
an frischer Pfifferlingsrahmsauce
mit Schupfnudeln, Salat
22,00

Rückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an körniger Senfrahmsauce mit Champignons
und Schupfnudeln, Salatteller
18,50

geschmorte Ochsenbäckchen
auf Selleriecreme mit gebratenem Mais
Kürbis, junger Lauch und Bandnudeln
22,00


gekochter Rindertafelspitz
an Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
18,50

hausgemachte Maultaschen
an Bratensauce mit Zwiebelschmelze, dazu Salatteller
13,00

vegetarisch

frische Pfifferlinge in Kräuter-Sahnesauce
mit Semmelknödel und Salatteller
19,00


unsere Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricottafüllung an Salbeibutter
und Salatteller
14,50

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade
9,00

Sorbet-Trilogie
Blutorange-Passionsfrucht-Cassis
mit marinierten Früchten
9,00

Mangoparfait
mit mousse au chocolat und frischen Früchten
9,00

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen
11,50

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.