Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

Bärlauchschaumsüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel
6,50



schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt
5,50


feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß
6,20


Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Sahnehaube
5,20

 

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
an Rhabarberkompott mit Ingwer-Limettencreme, Mini Spargel
Zupfsalat
14,00


Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit bunten Blattsalaten, Pinienkernen und Pesto
10,00


Mousse vom Schrobenhausener Spargel
mit San Daniele Schinken, gebackenem Wachteleiund Zupfsalat
13,00

 


Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

Ab in den Frühling

mit bestem Spargel aus Schrobenhausen
von der Familie Seine


Spargel "klassisch"
mit Sc. hollandaise oder zerlassener Butter
19,00

Spargel mit Bozner Sauce
mit gehacktem Ei, Schnittlauch, Essig und Öl
19,50

dazu empfehlen wir Südtiroler Speck oder gekochten Hinterschinken
6,00

Spargel Stuttgart
mit gekochtem Schinken und Flädle
überbacken mit Sc. hollandaise
21,50

Spargel mit kleinem Wiener Schnitzel
mit Sc. hollandaise oder zerlassener Butter
27,00

Rindertournedo
mit gebratenem Spargel im Flädle und Sc. béarnaise
29,00

Spargel mit Seeteufelmedaillons
mit Kräuterkruste überbacken
in feiner Paprikapestosauce
30,00

zu den Spargelgerichten servieren wir Ihnen neue Kartoffeln

unsere Klassiker

"unser Fischteller"
gebratene Variationen von feinsten Meeresfischen und Meeresfrüchten
an Rieslingschaumsauce und Safrannudeln
27,00

 

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud
21,00

gefülltes Kalbschnitzelchen in Butter gebraten
mit Mozzarella, Strauchtomaten
an gebratenem Gemüse und Zitronennudeln
21,00

der schwäbische Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, Maultäschle und Salat
23,00

geschmorte Ochsenbäckchen
an Balsamicojus auf Süßkartoffelpüree
mit Marktgemüse und Bandnudeln
22,50

 

Fleischgerichte

Schweinemedaillons
an frischer Champignonrahmsauce
mit Spätzle, Salat
20,50


Rückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an körniger Senfrahmsauce mit Champignons
und Schupfnudeln, Salatteller
18,50


geschmorte Ochsenbäckchen
an Balsamicojus auf Süßkartoffelpüree
mit Marktgemüse und Bandnudeln
22,00


gekochter Rindertafelspitz
an Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln
Preiselbeeren und Salate
18,50

 

hausgemachte Maultaschen
an Bratensauce mit Zwiebelschmelze, dazu Salatteller
13,00


vegetarisch

hausgemachter Gemüsestrudel
an Tomatensauce mit Salatteller
14,50

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade
9,00


Sorbet-Trilogie
Birne-Passionsfrucht-Cassis
mit marinierten Früchten
9,00


Mangoparfait
mit mousse au chocolat
und frischen Früchten
9,00

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen
11,50


Dessert des Monats

Variationen vom roten Rhabarber

10,00

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 12.00 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21:30 Uhr
Küche: 12.00 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 21.30
Sonntag & Feiertags 11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21:30 Uhr
Küche: 11.30 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.