Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
mit Forellenkaviar, Wachtelspiegelei, Pumpernickel und Zupfsalat


Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit bunten Blattsalaten, Pinienkernen und Pesto

 

Feines aus dem Meer
Garnele, Jakobsmuschel, Lachs
auf Couscous mit Mariniertem Fenchel und Zupfsalat

 

Föhrer Miesmuscheln
in herzhaftem Weißweinsud gegart, Knoblauchciabatta

 

 

Suppen

 

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt
in der Tafelspitzbrühe

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß


Süßkartoffelschaumsüppchen
mit Chorizo und Salbei

 

kleine Bouillabaisse
Muscheln und Edelfische im Safran-Fenchelsud,
Knoblauchbrot

 

 


Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

 

Fischgerichte

"an der Nordseeküste"
Seeteufel, Steinbeisser und Skrei
mit Muscheln und Nordseekrabben am Kartofelstrand mit Queller

 

gebratene Kochertal-Lachsforelle
an Rieslingschaum mit Senf-Spitzkraut
und Petersilienkartoffeln


Skrei - der Winterkabeljau von den Lofoten-
in körniger Senfsauce mit Marktgemüse
und Petersilienkartoffeln


in Olivenöl gebratener Steinbutt
an Krustentierschaum auf Weizen
mit wildem Broccoli


kross gebratenes Adlerfischfilet
auf Sepiarisotto mit Bohnen und Chorizo

 

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud

 

Fleischgerichte

"Surf & Turf"
rosa gebratenes Rinderfilet und Riesengarnele
auf Röstzwiebelcreme mit Blattspinat und Schupfnudeln

 

gefülltes Kalbschnitzelchen in Butter gebraten
mit Mozzarella, Strauchtomaten
an gebratenem Gemüse und Zitronennudeln


geschmorte Ochsenbäckchen
an Balsamicojus auf Süßkartoffelpüree
mit Marktgemüse und Bandnudeln

 

der schwäbische Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, Maultäschle und Salat


rosa gebratenes Rinderfilet
an scharfer Chili-Pfeffersauce
mit Schupfnudeln und Salatteller

 

Schweinemedaillons
an frischer Champignon-Pfefferrahmsauce mit Spätzle, Salat



Rückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an körniger Senfrahmsauce mit Champignons
und Schupfnudeln, Salatteller


Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken geschnitten
mit pommes frites und Salatteller


gekochter Rindertafelspitz
an Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Salat

 

hausgemachte Maultaschen
an Bratensauce mit Zwiebelschmelze, dazu Salatteller

vegetarisch

hausgemachter Gemüsestrudel
mit Tomatensauce und Salatteller

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade


Sorbet-Trilogie
Mango-Passionsfrucht-Cassis
mit marinierten Früchten


Orangen-Grand Marnier-Parfait
mit Mousse au chocolat und Früchten



" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen


Dessert des Monats

Bananen-Sauerrahmtörtchen
mit Passionsfrucht, griechischem Joghurt & Karamell

 


Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 12.00 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 22:00 Uhr
Küche: 12.00 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag & Feiertags 11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21:30 Uhr
Küche: 11.30 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.