Restaurant Wilder Mann in Aalen - Menü des Monats

Menü des Monats

unsere Weinempfehlungen zum Menü

2017 Grauburgunder
"2 Stern"
Weinfactum Bad Cannstatt

2016 Riesling
"Schilfsandstein"
Weingut Beurer, Kernen-Stetten


2012 Lemberger ,S'
"Gündelbacher Wachtkopf"
Weingut Sonnenhof, Vaihingen/Enz


Restaurant Wilder Mann in Aalen - Menü des Monats

Menü

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
mit Forellenkaviar, Wachtelspiegelei, Pumpernickel
und Zupfsalat


gebratenes Lachsforellenfilet
vom Kocherursprung

an Rieslingschaum auf Riebele und roter Bete


rosa Rehrücken aus der Ostalbjagd
unter der Preiselbeerkruste

an Selleriecreme mit Rosenkohl, Maronen
Pfifferlinge und Schupfnudeln


Birnen -Ricottatörtchen
an Vanillebirnen und Birnen-Thymiansorbet


50 €


mit korrespondierenden Weinen

68€

(inkl. Glas Sekt, je 0,1 l Weinbegleitung,
0,2 l Mineralwasser und Kaffee)






Restaurant Wilder Mann in Aalen - Dessert
Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 12.00 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 22:00 Uhr
Küche: 12.00 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag & Feiertags 11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21:30 Uhr
Küche: 11.30 bis 13.30
Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben

Hinweis:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.